农业农村部:继续推动农村集体产权制度改革

2019-12-09 20:16:26|来源:人民日报|编辑:靳松

卫计委此前表态,2020年力争儿科医师要达到14万人以上。据方来英透露,为解决这个问题,市政府各有关部门正在研究制定关于解决儿科医生紧缺的工作方案,涉及基层建设、儿医待遇、技术发展前景、教育体系培养儿医、儿医职称,等等。这是一个综合施策,都要有具体政策,光靠喊口号是解决不了儿医紧缺问题的,目前各部委都在研究,应该在今年年中出台具体方案。

新京报:政府工作报告里提到了培养全科医生和儿科医生,现状如何?

众所周知,目前我国汽油价格调整就采取了相对市场化的制度,根据公开的规则,很多业内机构都会预发油价调整的信息。与此类似,如果养老金标准调整也能采取类似方式,通过一系列参数的自我调整,就可以更好地实现制度内的自动调节,使得调整过程相对更加客观。

但快速的国企改制在体制机制未形成有效配套改善时,激发的矛盾问题重重。其zhong,国企工人们原有的利益受损,冲突不断。2009年,这一矛盾在通钢集团改制guo程中被燃爆。愤nu的工人将通钢集团zong经理围du在ban公室内群殴致死。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端